认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
秦军主页 | 简介 | 重要活动 | 图片集 | 讲话文论 | 日历
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 秦军 > 重要活动
秦军走访慰问坚守岗位的一线工作者

  【襄阳政府网消息】1月25日上午,市委副书记、市长秦军走访慰问了部分坚守岗位的一线工作者,并对节日期间的安全生产工作进行了检查。

  在襄阳中环水务有限公司、国网襄阳供电公司,秦军详细了解了当前我市供水供电和春节保供举措落实等情况。秦军说,两家公司要科学调度、合理排班,组建好维修救援的应急队伍,确保市民春节期间正常用水用电。

1月25日,市委副书记、市长秦军走访慰问坚守岗位的一线工作者。

  在襄阳火车站广场,秦军看望慰问了正在执勤值班的交警、巡警、铁警、特警、武警官兵、城管队员和环卫工人,感谢他们舍小家为大家,为全市人民过好新春佳节作出的无私奉献。

  秦军说,越是节日期间,公安、武警的任务越重、责任越大,大家要进一步提高警惕,加强巡逻,确保节日期间社会和谐稳定。秦军还勉励城管队员和环卫工人用辛勤付出和节日坚守,展现襄阳整洁有序的良好城市形象。

  临近除夕,襄阳汽车客运中心站内外车水马龙,到处是匆匆踏上归途的旅客。秦军先后到售票厅、候车室等处,详细了解旅客购票、车辆运力和车站安保等工作情况。他要求,交通部门要强化安全和服务意识,扎实做好春运各项工作,让每位旅客都有一个舒心的旅途。

  在家乐福超市,秦军现场抽查了部分销售人员消防知识掌握情况。他说,商场、超市是人员密集场所,消防安全十分重要,要在保障商品供应的同时,做好防火工作,努力为消费者提供舒适安全的购物环境。他嘱咐超市负责人,要严把食品安全关,确保百姓吃上安全放心食品。“你们辛苦了,给大家拜年了!”每到一处,秦军都向大家道声感谢和祝福。秦军不忘叮嘱各单位负责人,在节日期间,要为一线职工做好后勤保障工作,帮助他们解决生活和工作中的困难,让大家都能平平安安、高高兴兴过年。

  市领导岳兴平、王铭德、朱慧、胡和平、杨彪、王忠运、虞国旗、王绍玲、宋清龙参加相关活动。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044