认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
秦军主页 | 简介 | 重要活动 | 图片集 | 讲话文论 | 日历
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 秦军 > 重要活动
秦军到谷城走访慰问老党员、困难党员及因公牺牲党员家属

  【襄阳政府网消息】7月1日,市委副书记、市长秦军到谷城县走访慰问老党员、困难党员及因公牺牲党员家属,感谢他们为党的事业作出的贡献,为他们送去组织的关怀。

  今年90岁的老党员李水秀,曾参加过渡江战役、解放大西南和抗美援朝。有着63年党龄的他平时省吃俭用,2012年以来累计交纳党费达5万元。“党的恩情我永远不会忘记!”李水秀朴实的话语感染着在场每一名党员。得知老人身体还很硬朗,秦军非常欣慰,他紧紧握着老人的手说:“您是我们党的宝贵财富,是我们学习的榜样。”

  在因公牺牲党员的家属游家秀家中,秦军与她亲切交谈,了解她家的生活情况。游家秀的丈夫王襄生是谷城县交警大队民警,1997年12月在道路执勤时被撞身亡。“襄生倒在了工作岗位上,但组织上没有忘记他的贡献,我们一定会关心照顾好你和家人的生活,尽全力为你们排忧解难。”秦军将慰问金送到游家秀手中,叮嘱她保重身体,保持积极乐观的心态,克服暂时的困难,日子一定会越来越好。

  困难党员王兴政曾任五山镇九里岗村村主任,如今因患肺气肿不能从事体力劳动。他的妻子患有严重的风湿病,两人长期需要吃药治疗。秦军详细询问了王兴政一家的生活状况和身体情况,勉励他保持良好心态,安心养病,在保重身体的状况下,把家里的小产业做好,争取早日脱贫。秦军还要求随行干部时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心上,主动帮助他们解决就医、生活等方面的困难,让他们切实感受到党组织的温暖。

  当日,秦军一行还实地察看了五山镇黄峪铺村、东湾村、夏家寨村精准扶贫工作开展情况。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044