当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>创业>相关资讯  > 正文
创业公司助力创文 出钱出力整治小区
来源: 襄阳晚报     作者: 王新梅 曾静 魏崴     发布日期: 2017-08-19 10:31:00

  【襄阳政府网消息】“我们院里的环境越来越好了,这几个小伙子做得真不错!”16日上午,在建设路外贸家属院内,居民马师傅看着小区的变化很是高兴。

  据菜越社区工作人员介绍,今年6月初,有3个小伙来到外贸家属院开公司创业。此后,院内的环境在他们出钱出力帮助下发生了不小的变化。小伙们不仅出钱将院内的路面硬化刷黑、施划停车位,还做“植物墙”改造被油烟熏黑的墙体、拆掉旧铁门建景观台、翻修公厕外墙……该创业公司负责人郭亮表示,这些都是他们力所能及的小事,现在大家都在全力参与创文,他们也要为创文出力。“我们会多听取居民的意见,跟大家一起营造一个干净整洁的小区环境。”

[责任编辑: 柳笛 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号