当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>财政税务>财政税收优惠政策  > 正文
企业可凭纳税信用贷款
来源: 襄阳日报     作者: 周传亮 孙凤玲     发布日期: 2017-07-04 08:25:00

  【襄阳政府网消息】“非常感谢邮储银行的支持,在我急需资金的时候伸出了援助之手”,襄阳某汽车4S店负责人感叹。日前,邮储银行襄阳市分行成功发放了该行首笔税贷通信用贷款,金额295万元。

  今年年初,邮储银行襄阳市分行客户经理在走访中了解到该汽车4S店急需一笔流动资金来采购车辆,但客户无法提供抵押物。客户经理综合汽车4S店财务情况发现,对方符合该行的准入标准。随后,邮储银行襄阳市分行迅速启动贷款调查和审批,为其发放税贷通信用贷款295万元。

  据悉,税贷通信用贷款是邮储银行面向由该行认可且连续正常纳税的中小微企业法人,依据其近两年年平均纳税总额发放的短期流动资金贷款业务。贷款金额最高可达300万元,贷款期限最长为1年。

[责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号