当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>惠农政策>惠农政策  > 正文
襄阳市6月底前将全面完成农村土地确权验收
来源: 襄阳日报     作者: 彭艺唯     发布日期: 2017-04-29 08:52:00

  【襄阳政府网消息】4月27日,我市召开农村土地确权登记颁证工作督办会。副市长张丛玉指出,各县(市)区必须深刻认识农村土地确权验收工作的重要性,认真谋划、周密部署、狠抓落实,确保按时完成工作任务。

  农村土地确权验收包括:工作保障落实情况、农村土地承包经营权调查成果完成情况、农村土地承包经营权登记成果完成情况、农村土地承包管理信息化建设成果完成情况。按照相关要求,各县(市)区要开展全面自查,自查合格之后在5月中下旬向市确权办提出核查申请,同时提交自查报告。6月底之前,全面完成农村土地确权验收工作。

  张丛玉指出,各地要准确把握农村土地确权工作的形势和存在的问题,采取果断措施,抓紧完成收尾工作。尚未完成农村土地确权工作的地方,要倒排时间表,集中力量攻坚;已经基本完成的地方要组织“回头看”,做好查缺补漏,确保不留隐患。

[责任编辑: 刘璇 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号