当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>惠农政策>惠农政策  > 正文
襄阳将严查农村建房乱收费行为
来源: 楚天快报     作者: 胡梦思     发布日期: 2017-05-04 07:59:00

  【襄阳政府网消息】昨从市物价局了解到,为配合市农委等部门工作,襄阳将开展全市农村建房乱收费问题专项整治行动。

  据介绍,根据《关于开展全市农村建房乱收费问题专项整治工作方案》要求,物价部门负责全市农村建房收费等有关政策宣传公示、督办检查等工作,负责有关农村价费方面强农惠农政策的贯彻落实,并对襄城区、樊城区、襄州区、经开区、高新区以及相关部门乱收费问题进行重点整治,遏制农村建房乱收费行为。

  此次整治行动将重点查处与农民生产、生活相关的价格和收费政策在执行方面的违法违规行为。同时,通过整治工作促进强农惠农政策的落实。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号