当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>环保>环保扶持政策  > 正文
补齐生态环境短板 强化汉江管理保护
来源: 襄阳日报     作者: 张洪 孙凤玲     发布日期: 2017-04-14 08:36:00

  【襄阳政府网消息】4月11日,市人民代表大会城乡建设与环境资源保护委员会召开第三次会议。市人大常委会副主任王绍玲出席会议。

  会议听取了市环保局、市交通运输局、市城建委、市农委、市财政局、市城管局等部门关于《襄阳市汉江流域水环境保护条例》宣传与贯彻计划,审议了2016年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

  王绍玲指出,当前,我市正处于调结构促转型的关键时期,对新形势下的环境保护工作提出了更高要求。要以绿色发展为引领,认真贯彻落实五大发展理念,坚决打好“蓝天、碧水、净土”保卫战;要以解决突出的环境问题为重点,加快补齐生态环境短板;要加大宣传教育与引导,全力推进《襄阳市汉江流域水环境保护条例》的贯彻落实。

  当日,王绍玲一行实地察看了襄阳市环境保护监测站。

[责任编辑: 柳笛 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号