当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>环保>相关资讯  > 正文
詹德昊夜查环保工作 要求问题整改到位
来源: 襄阳日报     作者: 孙凤玲     发布日期: 2017-08-28 08:13:00

  【襄阳政府网消息】8月25日晚8点至12点,副市长詹德昊带领市环保局、市城管局等相关部门负责人,对城区企业达标排放、停产整顿情况进行突击暗访。

  暗访组一行先后对襄城经济开发区余家湖工业园内的襄阳劲牛化学有限公司、襄阳市宇爵化工有限公司、湖北欧克达化工有限公司、襄阳市新申华化工有限责任公司的生产和排放情况进行检查。

  按照规定,湖北欧克达化工有限公司本该停产停工。暗访组在暗访时发现,该公司厂房内的空压机还在转动,反应炉的温度高达76℃,一侧的记录本上显示,晚上7点30分左右,工人才取完样。詹德昊当即要求这家企业立即停产,并责成相关部门对其进行相应的处罚。对于当日检查中发现的问题,詹德昊要求,市环保局要立即派驻工作队采取措施,整改到位。

  当晚,暗访组一行还前往东津大桥、六两河大桥桥头附近的砂场,突击检查渣土运输管理、砂场扬尘治理情况。

[责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号