当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>环保>相关资讯  > 正文
市容环境卫生管理工作现场会召开
来源: 襄阳日报     作者: 王锐 周建春 张嫚     发布日期: 2017-08-31 08:15:00

  【襄阳政府网消息】8月28日,副市长刘恒友带领各城区分管负责人、城管局负责人在襄州区古驿镇召开市容环境卫生管理工作现场会。

  “创文”之初,古驿镇各类问题突出,小广告铺天盖地,街道脏乱差,“创文”氛围不浓。为了改变环境,提升百姓幸福度,镇党委痛下决心,整治、改造每一条街道,从规划、城建、城管三方面入手,责任到人,推行“门前三保”,街道秩序明显好转。

  刘恒友指出,各城区要找差距,尤其是城乡接合部、“三无”小区、铁路沿线等“创文”重点区域的整治不能搞突击,要有长效办法,坚决严管出店占道经营和工地扬尘污染,依法依规处理违法建筑,扎实做好公益广告宣传,推动“创文”工作提档升级。

[责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号