当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>金融>金融扶持政策  > 正文
小微企业专项金融服务启动
来源: 襄阳日报     作者: 程鹏 杨茂全 孙凤玲     发布日期: 2017-04-18 08:20:00

  【襄阳政府网消息】4月13日,专门针对我市8万多户小微企业打造的“小微企业金融服务专项行动”正式拉开帷幕。副市长詹德昊参加行动动员会。

  会上,中国人民银行襄阳市中心支行、市政府金融办联合下发《关于开展“小微企业金融服务专项行动”的实施意见》(以下简称《意见》)。《意见》要求各金融机构全方位、广覆盖开展小微企业普查对接,深入实施小微企业信贷客户培植工程,大力开展小微企业应收账款质押融资,先行先试开展小微企业金融产品创新;打造“三位一体”的小微企业信用体系,搭建规模实力强大的小微企业增信平台,依托汉江金服深化小微企业投融资对接,多措并举降低小微企业融资成本;运用货币信贷政策工具,加大支持引导力度,并建立小微金融服务目标考核通报机制。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号