当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>金融>金融扶持政策  > 正文
樊城拿出“真金白银”鼓励创业创新
单项最高可获300万元支持
来源: 襄阳晚报     作者: 樊其燕 李振 马鹏飞 徐勇     发布日期: 2017-06-05 10:12:00

  【襄阳政府网消息】“樊城区发布的招商政策实实在在,拿出了‘真金白银’,为樊城的快速发展添了一把火、加了一把柴,为广大企业家朋友搭建了更大的发展舞台。”昨日,在樊城区环球金融城招商推介会上,副市长张小帆如是说。

  据了解,为加快服务业发展,大力推进大众创业万众创新,樊城区于近日出台了《关于促进现代服务业发展的支持意见》。4日上午,在环球金融城招商推介会上,该招商政策正式对外发布。

  这项招商政策包括支持总部经济和楼宇经济发展,支持创业创新载体建设,支持现代物流项目建设,支持领军型项目建设四大方向、十多个小项。它既有对大型企业的支持,如国内百强企业总部落户,一次性最高可获300万元支持;也有对民众创业创新的鼓励:当年认定的国家级、省级、市级、区级科技企业孵化器,分别一次性给予100万元、50万元、30万元、15万元的支持;当年认定的国家级、省级、市级、区级众创空间(创业示范基地、大学生创业园等),分别一次性给予50万元、20万元、10万元、5万元的支持。

  环球金融城是樊城区为发展金融业、现代服务业、总部经济引进的高端商务平台。当日上午的发布会吸引了百余家企业代表莅临现场。湖北交投襄阳城市发展有限公司、襄阳华润燃气有限公司、平安集团等6家企业当场与环球金融城签约。

[责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号