当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>金融>相关资讯  > 正文
襄阳光伏扶贫项目获省预算内资金125万
来源: 楚天快报     作者: 刘倩 高其峰 张俊豪     发布日期: 2017-08-11 07:59:00

  【襄阳政府网消息】昨悉,襄阳光伏扶贫项目争取到省预算内资金125万元。据悉,项目实施后,既可以充分利用贫困地区丰富的太阳能资源,又可以为贫困地区带来稳定的收益。

  光伏扶贫是国务院扶贫办确定的“十大精准扶贫工程”之一。今年,省发改委安排了1000万元省预算内资金对重大光伏扶贫项目给予支持。经积极争取,襄阳谷城县九里岗村、黄山垭村等5个重点贫困村共获得125万元光伏扶贫省预算内资金。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号