当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>科技>科技扶持政策  > 正文
大学生科技创业可申请5万元资助
来源: 襄阳晚报     作者: 刘德祥     发布日期: 2017-02-10 10:04:00

  【襄阳政府网消息】记者昨日获悉,2017年度湖北省大学生科技创业专项计划项目已启动,我省拟对100个项目进行资金支持,支持额度为单个项目5万元。

  该专项主要面向2014年以后在湖北省省级以上科技企业孵化器、校园科技创业孵化器及众创空间内注册的、具有独立法人资格的初创科技企业,企业法定代表人应为2014年以后(含2014年)取得国家承认学历的高校毕业生;支持互联网、生物医药、智能制造、信息服务以及文化科技融合领域(动漫影视、光影体验、数字出版、新媒体信息等)内的创新创业项目,包括具有一定创新性、技术含量较高、市场前景较好的科技创新产品项目,具有完整的创业计划和具有创新商业运营模式的现代服务业和文化创意领域的创业项目,以及其他相关创新性项目。有意申报的大学生科技创业企业,请尽快联系所在孵化器或众创空间。网上申报时间截至3月20日下午5点,具体申报要求可登录省科技厅网站了解。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号