当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>科技>科技扶持政策  > 正文
我市2人入选湖北第七批“百人计划”
来源: 襄阳日报     作者: 刘孝峰 张小昕 龚莉     发布日期: 2017-04-05 08:36:00

  【襄阳政府网消息】昨日,记者从市委组织部获悉,省委组织部近日公布了湖北省引进海外高层次人才“百人计划”第七批入选者名单,我市湖北追日电气股份有限公司潘非、襄阳柏邦新材料科技有限公司宋相志分别入选科技创新项目和创业项目,分获省财政一次性补助50万元、100万元。

  据悉,湖北省“百人计划”是省委、省政府2009年启动实施的与国家“千人计划”相衔接的引进海外高层次人才计划,旨在鼓励和吸引海外高层次人才来鄂创新创业,全面提升全省人才队伍的综合实力和科技创新能力。入选者将被授予“湖北省特聘专家”称号,并在出入境、居留、子女入学等方面享受相关优惠政策。截至目前,我市已自主申报入选10人,总数位居全省第二。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号