当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>科技>科技扶持政策  > 正文
农业科技“五个一”行动整体推进
来源: 襄阳日报     作者: 贾攀 杨洋     发布日期: 2017-05-11 08:11:00

  【襄阳政府网消息】5月9日,全省科技引领农业供给侧结构性改革暨农业科技“五个一”行动现场会在我市召开。副市长张丛玉参加会议。

  农业科技“五个一”行动,即在“十三五”期间,组织全省农业科技工作者开展100项重大农业科技项目研发,与全省100家以上农业企业深度合作,进驻1000个村进行科技培训和服务,深入10000户农家开展精准扶贫精准脱贫工作,培养1000名农业科技精英。

[责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号