当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>科技>相关资讯  > 正文
新科技馆入口标识选哪个?请您投票
投票截止时间:8月20日
来源: 襄阳晚报     作者: 张倩雯 周娜     发布日期: 2017-08-15 10:10:00

  【襄阳政府网消息】记者昨悉,市科技馆新馆建设目前已经进入室外园林景观的设计工作阶段。室外园林景观的馆东、馆西两个主要入口标识,从即日起至本月20日,面向全市市民展示设计方案,请公众投票评选造型设计。

西入口方案一效果图

东入口方案一效果图

东入口方案二效果图

西入口方案二效果图

  市科技馆新馆位于东津新区,是东津新区“十大公共建筑”之一。其建筑外形设计采用“探索之眼”的创意,集中体现“启迪智慧、创意探索”的建馆理念。市科技馆馆长徐昌盛介绍,市科技馆新馆预计开馆时间为2019年10月。建成后的新馆,从空中俯瞰就像一只望向天空、宇宙充满求知渴望的眼睛。为了更好地展示科技馆形象,由设计公司针对新馆东、西两个主要入口进行了标识设计,并分别提供了2个设计方案。

  据介绍,本次的设计方案由北京中外建建筑设计有限公司提供,东入口设计方案2个,西入口设计方案2个,均需要市民二选一。市民可以通过邮件、寄信或者关注科技馆新浪微博、微信公众号等方式进行投票,投票截止日期为8月20日。

  市科技馆邮箱为xfkjg@126.com,电话为0710—3220434。新浪微博、微信公众号为“襄阳市科技馆”。市民也可以在市科技馆常设展厅门口,填写《襄阳市科技馆新馆入口标识设计方案评选表》参与评选。如果市民有更好的设计方案也可以提交书面意见至襄阳市新华路21号襄阳市科技馆办公室。

  市民投票结束后,将进入专家评选环节,最终的结果将按程序向相关部门报批。

[责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号