当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>科技>指南小贴士  > 正文
项目在什么情况下不能项目在什么情况下不能被推荐国家科学技术奖?被推荐国家科学技术奖?
来源: 科技局     作者:     发布日期: 2014-04-25 17:39:00

  答:存在以下问题的项目不能推荐国家科学技术奖:1)存在知识产权争议,并未解决的;2)法律、行政法规规定必须取得有关许可证,未取得许可证的;3)连续两年参加评审未授奖的(再次推荐需要隔1年进行);4)软科学(课题)项目;5)整体技术正式应用不足3年的技术发明奖、科技进步奖项目或者提交的8篇代表性论文发表不满3年以上的自然科学奖项目。

  

  

[责任编辑: 乔木 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号