当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>人才引进>相关资讯  > 正文
全市大学生村官选聘共有324人报名
164人参加选拔面试
来源: 襄阳晚报     作者: 边强 胡忠诚 芦珊     发布日期: 2017-07-29 10:20:00

  【襄阳政府网消息】7月27日,襄阳市2017年选聘大学生村官面试在市老年大学举行。

  据市委组织部工作人员介绍,今年的大学生村官选聘共有324人报名,其中206人通过了笔试。经过双向选择、资格审查等环节后,获得本次面试资格的有164人。

  为了公平起见,面试分为男、女两个专场,84名男生参加27日上午的专场面试,80名女生参加27日下午的专场面试。据悉,顺利通过面试的人员,还将经历体检、考察、岗前培训、最终录取等过程。受聘人员将安排到省级建档立卡贫困村工作,服务期限为3年。

[责任编辑: 杨柳 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号