当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>人才引进>人才引进政策  > 正文
优化人才发展环境 千方百计集聚人才
来源: 襄阳日报     作者: 刘孝峰 张小昕 李玉娴     发布日期: 2017-05-06 08:55:00

  【襄阳政府网消息】5月4日,2017年市委人才工作领导小组(扩大)会议召开。市委常委、组织部长、市委人才工作领导小组组长成佳刚出席会议并讲话。

  成佳刚指出,要以学习贯彻《习近平关于人才工作论述摘编》为契机,深刻分析人才工作面临的新形势,紧紧抓住体制机制改革这个“牛鼻子”,提高思想认识、政治站位、履职水平,千方百计聚人才,改革创新争一流,齐抓共管出成效,推进人才工作均衡发展,为“两个中心、四个襄阳”建设提供强有力的人才支撑。

  成佳刚要求,要切实把人才工作作为基础性、战略性工作来抓。今年,我市将重点抓好人才发展体制机制改革、人才“双创”平台建设、重大人才工程实施等6项重点工作,不断优化人才发展环境,努力吸引更多人才到襄阳创新、创业,聚天下英才为襄阳所用,择天下成果在襄阳转化。

[责任编辑: 杨柳 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号