当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>人才引进>人才引进政策  > 正文
围绕重大战略 对接人才需求
来源: 襄阳日报     作者: 彭艺唯     发布日期: 2017-05-16 08:29:00

  【襄阳政府网消息】近日,全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会召开。副市长李德璋、陈清泉参加襄阳分会场会议。

  会议指出,各地、各部门要通过狠抓政策落实,推出一些接地气的新办法,来加强就业市场供需衔接,为毕业生提供精准帮扶。要多方拓宽就业渠道,帮助家庭困难的毕业生早日就业。各地各高校要围绕“一带一路”“长江经济带”“京津冀协同发展”等国家重大战略,主动对接人才需求,向重点地区、重大工程、重大项目、重要领域输送毕业生。要进一步完善落实工商登记、税费减免、创业贷款等方面的优惠政策,为大学生创业开辟“绿色通道”。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号