当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>人才引进>人才引进政策  > 正文
襄阳创新人才配置机制 各个县市区进高校揽才
来源: 楚天快报     作者: 胡梦思 朱勇     发布日期: 2017-05-18 07:25:00

  【襄阳政府网消息】昨从市人才中心获悉,“我选湖北·智汇襄阳”计划走进高校巡回推介会将于19日举行,地点设在湖北文理学院卧龙广场。届时,襄阳各县(市)区、开发区人社部门都将到场揽才。

  本次大型推介会由市委组织部、市人社局主办,市人才中心、市劳动就业管理局承办。目的是为做好襄阳的大学生实习实训和就业创业工作,创新人才配置机制,提高人力资源综合效益。

  当天的活动上午9点开始,襄阳各县(市)区、开发区人社部门将向高校大学生宣传当地吸引人才的优惠政策,推介实习实训岗位和企事业单位招聘岗位信息。各地政府部门将对参加实习实训的大学生给予一定的生活补贴,并为其购买人身意外伤害保险。

  目前,各县(市)区共提供实习实训岗位11561个,其中机关事业单位提供2393个,各类企业9168个,涉及全市550家用人单位。同时,各类企业单位共提供了适合高校毕业生就业的招聘岗位近3600个。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号