当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>文化>文化扶持政策  > 正文
4家文化企业获省扶持资金65万元
来源: 襄阳日报     作者: 李晖 李佺     发布日期: 2016-12-03 09:17:00

  【襄阳政府网消息】昨日,记者从市文体新广局获悉,省财政厅、省文化厅近日联合下达了2016年度省扶持文化产业示范园区及基地发展专项资金,襄阳隆中文化园、襄阳市艺术剧院、湖北申欣根雕艺术有限公司、襄阳艺千意动画有限公司4家企业获省级专项奖励资金65万元。

  据介绍,此次获奖励的企业均属综合竞争力强、发展前景广、示范效应好的骨干文化企业。省扶持文化产业示范园区及基地发展专项资金由湖北省财政预算安排,用于重点支持我省国家级、省级文化产业示范园区及基地建设,支持国家级、省级文化产业示范园区和基地的产业融合、文化创意、金融对接、特色项目开发运营。

[责任编辑: 杨柳 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号