当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>文化>文化扶持政策  > 正文
市委宣传部举办文化小康建设培训班
来源: 襄阳日报     作者: 刘海保 杨洋     发布日期: 2017-03-13 08:17:00

  【襄阳政府网消息】3月5日至8日,市委宣传部举办了文化小康建设专题培训班,对各县(市)区负责人进行专题培训,安排部署全市文化小康建设工作。市委常委、宣传部长胡和平参加活动。

  胡和平要求,各地要把文化小康建设纳入党委政府的中心工作来谋划。宣传文化部门要强化责任担当,提升对文化小康重要性的认识,克服畏难情绪,并争取相关职能部门的积极配合和支持。要统筹产业发展、公共文化服务建设、环境整治、全域乡村旅游开发等方面的资金用于推动文化小康建设,做到产业美、环境美和乡风美。要善于依靠群众,积极鼓励“新乡贤”和其他社会力量参与创建,调动全社会共建共享文化小康建设成果。要善于借鉴他人经验,并做到融会贯通,举一反三,走一条独具襄阳特色的文化小康建设之路。各地要对照市委办、市政府办印发的《襄阳市文化小康建设操作手册(试行)》,明确工作方案,加强人员培训和对示范点的指导和督办。市一级要成立督导专班,对各地创建情况进行通报。年底要对创建情况进行综合排序,创建成效要纳入党委政府目标考核当中。

[责任编辑: 柳笛 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号