当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>文化>相关资讯  > 正文
襄阳长江国际文化广场项目建设加快推进
来源: 襄阳日报     作者: 杨洋     发布日期: 2017-08-21 08:14:00

  【襄阳政府网消息】8月17日,湖北长江出版传媒集团(股份)有限公司党委书记、董事长陈义国一行到我市,就加快推进襄阳长江国际文化广场项目建设进行洽谈。市领导朱慧、胡和平、李德璋参加会议。

  襄阳长江国际文化广场项目是我市文化产业的重点项目,市委、市政府高度重视、关心、支持该项目的建设。目前,高新区已完成用地征迁,樊城区用地房屋拆迁已完成,项目用地上的高压线迁移年内可完成。

  会议指出,相关城区、市直部门要高度重视,积极配合,加快办理相关的土地收储、挂牌等关键事项,为项目早日开工建设提供优质高效的服务。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号