当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>信息产业>信息产业扶持政策  > 正文
襄阳开通“掌上社保”APP 市民可用手机查询个人社保信息
来源: 楚天快报     作者: 胡梦思 田伯韬 苏方伟     发布日期: 2017-03-14 09:08:00

  【襄阳政府网消息】昨日,市人社局建设的“掌上社保”手机APP服务平台正式开通。即日起,市民下载该APP,就能随时随地查询个人社保等信息。

  以往,市民查询社保相关信息,可以拨打社保服务热线电话12333,或者通过社保自助服务一体机、门户网站、社保网上办事大厅、电视社保查询等方式。现在,下载襄阳“掌上社保”手机APP,通过移动终端,查询个人社保等信息变得更加快捷灵活。

  市人社信息中心相关负责人介绍,襄阳“掌上社保”手机APP集社保查询、服务指南、政策法规、增值服务于一体,参保人除了可以查询社保基本信息,了解参保详情、缴费情况、待遇发放、办事流程,还能浏览业务政策等信息。市民可登录市人社局官网下载该APP。

  据悉,根据计划,“掌上社保”手机APP以后还将为参保人提供就诊购药、社保缴费等增值服务功能。

[责任编辑: 柳笛 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号