当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>信息产业>信息产业扶持政策  > 正文
市民刷刷微信可缴纳车购税
来源: 襄阳日报     作者: 杨微微 郭毅 龚莉     发布日期: 2017-04-06 08:27:00

  【襄阳政府网消息】“没想到刷刷微信就可以办理车购税了,再也不用国税局、车管所两头跑了!”4月5日,新车车主王某在办理完手机缴纳车购税业务后兴奋地告诉记者。

  据市国税局车购税分局人员介绍,车购税微信缴税系统于2017年4月1日在武汉、襄阳两地同步上线运行。该系统仅需2分钟即能完成整个车购税申报缴税流程。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号