当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>招商引资>相关资讯  > 正文
市工商局精准招商效果显著
上半年招商引资29.8亿
来源: 楚天快报     作者: 姜宗俊 詹清贵 彭小威     发布日期: 2017-07-19 07:15:00

  【襄阳政府网消息】襄阳市工商局把招商引资放在首位来抓,精准招商成效显著,1-6月该局已完成招商引资29.8亿元,超额完成了全年2亿元招商引资的目标任务。

  2月初,该局获悉中国水电工程顾问集团公司有意向到襄阳投资风力发电项目后,招商专班人员及时走出去、上门拜访、精准对接,并陪同该公司人员深入到南漳县、谷城县高山峻岭考察选址。6月13日至15日,市工商局局长郭毅一行专程到北京拜会该集团公司领导,以促使项目尽快落成。目前,该公司已签约在谷城县投资4.5个亿,在南漳投资22.5个亿建设风力发电项目。

[责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号