当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>招商引资>招商引资政策  > 正文
加大招商引资和项目建设力度
来源: 襄阳日报     作者: 邢敦杰     发布日期: 2016-06-28 08:09:00

  【襄阳政府网消息】6月27日,市政府召开的全市经济运行调度会指出,我市要进一步加大招商引资和项目建设力度,确保“双过半”。市委副书记、市长秦军,市委常委、常务副市长王兆民出席并讲话。

  秦军要求,项目一两年后才会开花结果,因此项目储备非常重要,如果当前不努力抓项目,一两年后经济工作就会陷入被动局面。今年上半年,我市有些地方项目建设缓慢,有些地方主要经济指标不太理想。要进一步加大招商引资和项目建设力度,各地党政主要领导,一名在家主持工作,一名要带队出去招商,到长三角、珠三角等地去招大商。

  王兆民就确保实现“双过半”作出安排部署。他说,1月至5月全市经济运行情况总体良好,经济基本面是向好的,几项主要经济指标在全省走在前列,对我市发展要充满信心,但少数县(市)区近期经济工作有些松劲。希望各县(市)区要努力保持在全省县域经济中的位次,绝不能掉队落伍。要采取得力措施,一门心思抓发展,确保实现“双过半”。

  市统计局主要负责人通报了1月至5月我市有关经济数据。各县(市)区、开发区负责人汇报了当地主要经济指标完成情况。

[责任编辑: 柳笛 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号