当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>招商引资>招商引资政策  > 正文
老河口市地税局优化服务环境助力招商引资
来源: 襄阳日报     作者: 蔡钧 张雪冰     发布日期: 2016-11-11 08:30:00

  【襄阳政府网消息】“自从9月入驻老河口市,地税局给了我们很多帮助,尤其是他们把企业的发展放在心头,让我们很感动。”葛洲坝环嘉(大连)再生资源有限公司襄阳分公司财务部负责人陈磊这样评价。原来,老河口市作为第三批国家“智慧城市”试点,随着投资环境的不断优化和区位优势的不断显现,吸引了越来越多的大企业落户。对此,老河口市地税局不断更新服务理念、优化服务环境助力招商引资。

  据了解,今年以来,老河口市地税局专门抽调业务骨干成立了大企业服务团,自企业落户之初即采取“请进来,走出去”相结合的方式,深入大企业调研、召开税企座谈会等,向大企业送政策、做辅导。创造了“随访制度”,要求税管员定期走访大企业,准确了解企业生产经营和发展情况,倾听大企业涉税诉求,及时解决大企业涉税困难,密切了税企联系,和谐了税企关系。

[责任编辑: 柳笛 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号