当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>招商引资>招商引资政策  > 正文
我市成立招商金融服务中心
来源: 襄阳晚报     作者: 何伟     发布日期: 2017-05-09 09:20:00

  【襄阳政府网消息】近日,襄阳市招商金融服务中心在环球金融城成立。

  据了解,市招商金融服务中心是由市金融办、市招商局指导汉江金融服务中心和中国建设银行襄阳分行共同建立,服务招商引资的专业金融平台。

  该中心主要为招商引资项目提供全程金融服务。整合金融资源引进产业项目,发挥各金融机构集团化优势,结合襄阳的区位优势、产业布局,积极引导跨国集团、行业龙头企业落户襄阳;从金融资本和产业资本融合的角度,聚焦经济支柱产业和新兴战略产业,策划发掘招商项目,做好招商项目引进工作;引进银行、证券、保险、股权投资机构等各类金融机构入驻襄阳。

[责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号