当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>招商引资>招商引资政策  > 正文
樊城区发布现代服务业招商政策
引进世界500强企业最高可奖300万元
来源: 襄阳日报     作者: 樊其燕 李振 马鹏飞 陈莉     发布日期: 2017-06-06 08:33:00

  【襄阳政府网消息】6月4日,樊城区在环球金融城举办招商推介会,向现场百余家企业发布樊城区关于现代服务业的招商政策。政策包括支持总部经济和楼宇经济发展,支持创新创业载体建设,支持现代物流项目建设,支持领军型项目建设4大类的内容。

  樊城区发布的现代服务业招商政策中,奖励丰厚的总部落户支持政策吸引了企业家的关注。对新引进落户樊城区的世界500强企业总部和地区总部(在华中地区或湖北省具有唯一性)以及国内100强、民营100强企业总部,或其研发中心、销售中心、采购中心、结算中心等功能性总部,一次性最高可给予300万元的支持。

  对于市民普遍关注的创新创业载体建设,樊城区也给予优厚政策扶持。对当年认定的国家级、省级、市级、区级科技企业孵化器,分别一次性给予100万元、50万元、30万元、15万元的支持;对当年认定的国家级、省级、市级、区级众创空间(创业示范基地、大学生创业园等),分别一次性给予50万元、20万元、10万元、5万元的支持。

  对于现代物流项目,樊城区也将按照一定额度给予支持。

  同时,樊城区表示,将支持领军型项目建设,对于投资总额大、科技含量高、税收贡献大、对经济社会发展有突出拉动作用的领军型项目或者需要重点培育的产业配套项目,实行“一事一议”。

  推介会上,环球金融城还与湖北交投襄阳城市发展有限公司、平安集团等6家企业现场签约。樊城区区委书记龙小红表示,樊城区全力支持广大企业家到樊城区、到环球金融城投资兴业,将为前来投资的企业提供优惠的政策、高效的服务、优良的环境,欢迎各位企业家到樊城投资兴业,与樊城合作共赢。

[责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号