当前位置: 首页>政务在线>优惠政策>最新资讯  > 正文
我市3家企业获工业转型升级资金支持
来源: 襄阳日报     作者: 夏律学 彭涛 孙凤玲     发布日期: 2017-08-03 08:42:00

  【襄阳政府网消息】记者昨日从市经信委获悉,财政部近日下发了《关于下达地方2017年工业转型升级(中国制造2025)资金的通知》。我市襄阳美利信科技有限责任公司等3家企业申报的项目,共获得2234万元专项资金支持。

  襄阳美利信科技有限责任公司申报的“轻量化汽车关键零部件智能制造新模式”获专项资金1000万元,湖北新火炬科技有限公司申报的“高端汽车轮毂轴承智能制造新模式”获专项资金1200万元,金鹰重型工程机械有限公司申报的“接触网综合检修作业车”获专项资金34万元。

  据了解,2017年工业转型升级(中国制造2025)专项资金项目申报工作由国家工业和信息化部、财政部组织实施,主要围绕智能制造综合标准化与新模式应用、工业强基工程实施方案、绿色制造系统集成、首台(套)重大技术装备保险补偿四方面组织项目申报遴选。

[责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号