认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
中国襄阳政府网面向全社会征聘特约撰稿人

中国襄阳政府网面向全社会征聘

特约撰稿人

 

中国襄阳政府网,简称襄政网,字母缩略词为:CXG

 

1. 特约撰稿人

中国襄阳政府网特约撰稿人是对在某一领域或某一话题具有专家型文章作者的的称号。

襄政网特约撰稿人是受聘性质的,属于兼职行为。虽然与中国襄阳政府网没有劳务合同关系,但具有专家素质,所撰写的稿件具有独特性和权威性,往往能够产生较大的影响。

2. 应聘方式

襄政网面向全社会特约撰稿人(没有地域限制),敬请专家型人士踊跃加盟。

符合条件并认可本条例,欲申请作为襄政网特约记者,可将个人简介以电子文本方式发E-mail到:xiangyang.gov.cn@gmail.com请注明性别、出生年、学历、擅长课题及研究方向等。

3. 征聘对象重点行业

1. 社会学

2. 产业、财经领域

3. 城市规划

4. 创新应用

5. 新农村建设

6. 企业名家

7. 人力资源

8. 自然科学

9. 民生

4. 稿件要求

稿件内容必须真实、原创,若因稿件失实引起的法律责任由作者自行承担;叙述清晰,剖析深度,系统分析。

5. 特别待遇

襄政网将为每个特约撰稿人开设专栏,对特约撰稿人(包括照片和个人、公司简介)和发表的文章进行介绍,为帮助作者的发展提供有利条件;

襄政网邀请特约撰稿人参加本网举办的各类论坛、培训、研讨会等活动;

对于理论和实践经验丰富的特约撰稿人,襄政网将聘请为顾问。

6.日常管理

特约撰稿人被聘用后,襄政网将向受聘者颁发《中国襄阳政府网特约撰稿人》证牌和证书。

日常工作由中国襄阳政府网编辑部管理。

 

 

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044