认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
中豪商贸城周年庆商户捐赠善款物品助老扶贫
2017年12月27日 09:30:00
来源:襄阳政府网 作者:何雯 李丽 周铁兵
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】12月26日上午,中豪襄阳国际商贸城举行周年庆暨慈善事业活动,现场募集4万多元善款、万余件物资用于助老扶贫。

  活动现场爱心涌动,来自浙江义乌的知名书法家现场进行慈善义卖,中豪商户现场慈善募捐,在樊城区慈善协会的见证下,现场共募集资金4.193万元,捐赠服装、鞋帽、布艺家纺、日用百货等物资逾万件。这些善款及物品将通过樊城区慈善协会用于助老扶贫帮困慈善项目,为弱势群体送去温暖,弘扬社会正能量。

  10名中豪商户获“爱心商户”授牌;王晓华等获“优质经销商”授牌;十堰市恒通物流公司等获“诚信物流公司”授牌;商户们共同感受到中豪商贸城一年来繁荣发展带来的喜悦。

  中豪商户李勇辉获得“爱心商户”授牌后激动地分享了他的心情,他说,“在周年庆这样一个特别的日子里开展慈善活动,大家都觉得特别有意义。我们要将中豪商户的奉献精神发扬光大,做诚信商户,做爱心商户,用一己之力带动周边的亲友,带动更多的人服务社会、奉献社会”。

  中豪公司负责人介绍,襄阳市樊城区慈善协会与中豪公司举办的这场慈善活动,仅仅只是中豪慈善事业的开始。中豪公司作为一家负责任的民营企业,后续还将通过多种形式,组织动员中豪商户持续捐赠物资,定期组织慈善义卖活动,使慈善事业成为全社会的共同事业。

关键字:中豪  周年庆  善款  扶贫 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042