认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
胡桃里送出教师节最温馨礼物
2017年09月11日 17:41:00
来源:襄阳政府网 作者:周铁兵 姜宗俊
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  9月8日,在教师节来临之际,胡桃里音乐酒馆的员工们来到襄阳铁路社区阳光家园,与这里有智力障碍的孩子一起联欢,并通过购买他们作品的形式进行捐助。

 


  全国文明家庭荣誉的获得者王华革是致远中学(原铁路中学)的退休教师,也是阳光家园的义工,她说,这里的孩子都很坚强,他们更需要爱和尊重,如果要帮助他们,就给他们提供展现自己的舞台。

 


  孩子们通过跳舞、吹葫芦丝、弹琴等才艺表演尽情地展示自己,制作的手工艺品和绘画又被胡桃里的员工当场买走,让他们感受到了自己的价值,十分开心。

 


  王华革说,这些孩子很多都没有上过学,有的就没有音乐细胞,写字绘画更是难上加难,他们能学会演奏、绘画、手工艺品制作,都是义工老师们长年累月手把手一点一滴浇灌出来的。

 


  胡桃里音乐酒馆的老板杨永盛全程参与了活动,他被孩子们坚强不屈的精神所感动,更对像王华革一样默默付出的老师而钦佩。他购买了孩子们日常训练需要的非洲鼓和绘画、体育等用品,表达企业人士对这一特殊群体的关爱。

关键字:教师节  礼物 [责任编辑:柳笛]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044