认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
姚庵村荷花湖首届荷花节闭幕
2017年09月12日 16:31:00
来源:襄阳政府网 作者:周铁兵
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  微风吹过,池水微澜,花枝微摇,鸟儿翻飞。9月9日,襄城区尹集乡姚庵村荷花湖旅游生态园举办首届荷花节闭幕式,经历了一个夏季的荷花节至此闭幕。

 


  今年6月25日和7月8日,该园区分别举办了“荷花节”和“葡萄采摘节”,招徕游客近十万人次。整个夏天,荷香满城,人们流连在荷花湖营造的美景中,享受夏日那一抹清凉。

 


  九月,正是莲藕脆嫩的时节,荷花从叶至藕,统统都能拿来入菜,成为了色香味俱全的荷花宴。赏完美景之后,一顿美味的荷花宴正好温暖肠胃。

 


    姚庵村党支部书记徐中国表示,感谢广大市民对姚庵乡村旅游建设的支持和对荷花湖的厚爱,村党支部将继续按照上级单位的要求,加大“旅游富村”的投入力度,为姚庵村的优质旅游资源保驾护航。

 

关键字:姚庵村  荷花节 [责任编辑:柳笛]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044