认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
全国社区网络春晚襄阳“选秀”
2018年01月11日 08:25:00
来源:襄阳日报 作者:董雪 徐勇
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】1月10日下午2时30分,“走进新时代,共筑中国梦”全国社区网络春晚民主路社区专场,在襄城区民主路社区思贤坊文化广场拉开帷幕。

  此次演出,民主路社区居委会整合辖区多个艺术团体,为居民带来精彩纷呈的节目:开场一曲《火火的中国》,瞬间点燃了观众们的热情;歌舞《请到襄阳走一走》,让大家领略“铁打的襄阳”……

  接地气的节目受到居民欢迎。社区居民吕师傅感慨地说:“小品《陪陪老人》给我很大的触动。现在大家都习惯捧着手机,忽视了对老人的陪伴,节目伴奏曲《时间都去哪儿了》响起时,我眼泪都下来了。”

  据介绍,全国社区网络春晚是中国社区网在中组部、中宣部、民政部的指导下举办的全国性活动,100多个城市2万多个社区20多万居民参与,最高点击量达3.2亿人次,被新华网等多家权威媒体评为十大网络春晚之一,已经成为全国各类春节文艺活动中参与面最广、参与人数最多、最接地气的群众文化活动。

  据悉,本场活动视频将提交中国社区网,经其审核剪辑后在中国社区网进行展播。

关键字:网络春晚  民主路  节目 [责任编辑:卜香屏]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042