认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 市长信箱
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市车辆管理所
请问C5驾照买车后如何备案 (编号: 20170424-0567-803126 )
具体内容: 客户左手三根指头残缺,考的是残疾人C5驾照,买了自动档小车后,在方向盘上加装了一个万向轮,正常申请缴税上牌后,请问该如何备案,需要准备哪些材料?谢谢 ...
王晨 
市财政局
襄阳新能源车地方补贴政策是什么 (编号: 20170424-9062-803124 )
具体内容: 现在国家和地方都支持新能源车发展,对抗严苛环保问题。请问现在在襄阳购买新能源车地方补贴多少? ...
王晨 
樊城区
樊城区军工社区不作为 (编号: 20170424-9460-803116 )
具体内容: 樊城区军工社区管辖的三五四五生活区内房前楼后杂草丛生,让人担心会有蛇虫出没,物业管理极差,楼道卫生一周都难得打扫一次;云兴路好邻居超市到三五四五生活区道路两旁人屎狗屎到处都是,特别是菜场对面的绿化... ...
 
市城市管理执法局
长虹北路餐馆在人行道安装地锁 (编号: 20170424-0640-803122 )
具体内容: 长虹北路长虹食品城对面餐馆在人行道私自安装地锁,强占停车位!晚上车位本来就紧张,人行道装地锁还危险! ...
 
市医疗保险管理局
生育津贴 (编号: 20170424-0687-803103 )
具体内容: 生育津贴是怎么算的 报销的钱打到单位了 单位会扣除哪些钱 是怎么计算的 ...
 
市住房保障和房屋管理局
襄阳新天地的房子被查封 (编号: 20170424-6707-803101 )
具体内容: 领导你好!我想问问襄阳新天地项目一期的房子被查封迟迟未解封,我们这些买房的人该怎么办? ...
 
市城市管理执法局
襄城鼓楼铜提巷买水果的常年占道经营无人管 (编号: 20170424-7908-803097 )
具体内容: 襄城鼓楼铜提巷买水果的常年占道经营无人管,每次检查组来检查,城管不让摆出来,检查组走后继续摆出来。还有昭明台旁摆摊卖衣服的,摊越摆越大,城管根本不过问。以上严重影响居民通行。 ...
 
高新技术产业开发区管委会
内环北路何时开工 (编号: 20170424-0671-803094 )
具体内容: 根据今年的规划,看到内环北路是今年的重点,请问何时开工 ...
 
市车辆管理所
驾校为什么不按规矩考试? (编号: 20170424-3972-803093 )
具体内容: 我于去年11月份在襄阳骏驰驾校报考学习C1小车驾驶枝术。于今年4月24日上午报考了C1科二考试。按驾校规定,在考试的前一至两天,报考学员要去驾校租驾校的考试车练习,租几号车在考试那一天用几号车。4月22日周六... ...
潘伟 
市路灯管理处
岘山运动广场路灯开设问题 (编号: 20170424-9504-803091 )
具体内容: 岘山运动广场路灯不开,白天上班没时间,晚上想去打会球又没开灯,希望晚上能开灯,方便市民健身!谢谢! ...
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044