认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市交警支队
车辆违章咨询 (编号: 20180119-6822-874077 )
具体内容: 各位领导你们好,我是江苏的一名农民,家里比较贫困,爸爸岁数大了,老婆在家照顾两个孩子,还有一个没有结婚的弟弟,整个一家的经济收入就靠我一个人。2017年我东拼西凑借了一些钱,买了卡车和收割机,开始了我的... ...
陈宇 
樊城区
精准扶贫解决老百姓出行难的问题 (编号: 20180119-8963-874073 )
具体内容: 目前卧龙大道以西沿线的城乡结合部的农村社区,家家门前都是泥巴道路,一到下雨天泥泞不堪,老百姓们都无路可走,出门推车卖菜的,早起上班的都是一脚的泥趟出去的,平时家庭用水粪便都无处可排,都排在居民房自... ...
李 
工商银行襄阳市分行
征信报告查询自己名下有一张授信额度一元的信用卡 (编号: 20180119-2174-874072 )
具体内容: 最近要买房子,前两天去人民银行打印自己的征信报告,结果显示在2007年的时候办理了一张额度一元的信用卡,冻结状态,我就奇怪了,2007年还在襄樊上大学,都没有机会用到这样的信用卡,也不会主动办理这样的卡,... ...
 
市卫计委
请问父母可以享受哪些独生子女年老父母计划生育奖励政策 (编号: 20180119-9044-874059 )
具体内容: 1.我的父亲城镇户口,母亲农村户口,有独生子女证。请问是否均可享受<市人民政府办公室关于完善襄阳城区城镇独生子女年老父母计划生育奖励政策的通知>。 2.父母年纪较大,且不在老家居住,有些政策村里未通知到... ...
陈先生 
市住房公积金管理中心
公积金网站为何总是出问题? (编号: 20180119-2429-874051 )
具体内容: 感觉自从公积金网站改版后一直不太稳定,每次要刷新,还经常错误,进入不到业务查询界面,要么就显示不全,恳请网站管理和维护人员加强管理和维护,保障市民能顺利查询或办理相关网上业务,谢谢! ...
毕芸芸 
襄州区
襄州区医保缴纳方式 (编号: 20180119-0225-874048 )
具体内容: 尊敬的领导您好: 本人襄州区人,一直在外地,听说襄州新农合医保缴费截止日期即到,请问新农合怎么网上缴纳,望回复!谢谢! ...
 
市社会养老保险管理局
社保 (编号: 20180119-7382-874001 )
具体内容: 之前在武汉工作,交的有社保五险一金。辞职一年多,现在到襄阳从新工作,襄阳公司重新缴纳五险一金,请问需要如何办理手续? 需要到武汉出具证明吗? ...
郑 
市社会养老保险管理局
社保问题 (编号: 20180119-6899-874000 )
具体内容: 我之前在武汉工作,交的有社保五险一金。工作辞职之后,回襄阳了。 想在襄阳办理个人社保,请问需要如何办理手续? 需要到武汉出具证明吗? ...
王 
市城乡建设委员会
市区大庆路绿化能不能升级 (编号: 20180118-3727-873998 )
具体内容: 除了梧桐,能不能对大庆路的绿化提档升级,形成色彩,景观。目前的道路绿化差强人意 ...
 
市国税局
米公路国税局你们应该设置停车场免得来这里交税的办税人员车辆都无地方可停每次都停在路中央 (编号: 20180118-2009-873992 )
具体内容: 国税局米公路,每次来办税的人员都将汽车停在你们国税局米公路上,难道你们只收税,而不负责来纠正办税人员的停车停在路中央是不对的吗? ...
魏先生 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042