认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市水利局
水源地保护区咨询 (编号: 20171024-2740-851873 )
具体内容: 请问襄阳市襄州区黑清河水库是否为水源地保护区?如是,是几级保护区? ...
 
襄阳经济开发区管委会
东津镇棚户区改造 (编号: 20171024-7350-851871 )
具体内容: 东津镇刘店村三组,两年前村子因人工河80%拆迁,留下路边几户未拆迁,请问何时拆迁,现沿人工河道路已修到这几户未拆迁的屋后 ...
 
樊城区
沿江大道西段建设征迁 (编号: 20171024-3877-851870 )
具体内容: 位于樊城区月亮湾公园最东段北侧也就是热电厂~汉江卧龙大桥(三桥)之间沿江大道何时开工建设?问了市建委说已纳入2017年城建计划,待樊城区政府征迁完毕,就组织施工单位开工建设,请问下樊城区政府,樊城区住... ...
 
襄州区
关于停车位施划 (编号: 20171024-4953-851869 )
具体内容: 襄州区航空路文化局和文化馆路段平常停车需求很大,文化馆有很多培训班,接送孩子车辆很多,急需施划公共停车位,最近发现人行道上其中一段施划了几个停车位,还有很大面积路上只划了虚线,问城管为什么不继续划... ...
 
市人力资源和社会保障局
请问做了工伤认定后续还需要做什么? (编号: 20171024-2986-851864 )
具体内容: 贵领导!您好!目前已经做了工伤认定,拿到工伤认定书后,后面作为家属应该办理什么手续?有没有一个文件啥的,以便知道办啥手续,需要什么材料?谢谢! ...
王先生 
市车辆管理所
车牌 (编号: 20171024-8144-851861 )
具体内容: 如何查询邮寄车牌的邮政快递到哪里了,谢谢 ...
 
南漳县
南漳新农合省外就医报销问题 (编号: 20171024-9274-851844 )
具体内容: 我姨妈是南漳武镇参加新农合,病因是腰椎管狭窄和椎骨老化,在襄阳多家医院就诊后建议转诊,我们就直接转入上海第六人民医院,费用花费上十万,现马上出院,不知道报销程序,和报销比例 ...
谢小青 
市住房保障和房屋管理局
襄城北京公馆的物业以不交物业费为由拒绝业主入内 (编号: 20171024-5315-851839 )
具体内容: 襄城北京公馆的交房已经两年多,至今房子没有验收通过,开放商存在问题,物业也存在问题,据相关文件规定为验收的房子前期的物业费由开放商自行支付,不知道物业哪来的权利,物业以不交物业费为由拒绝业主入内,... ...
王女士 
市教育局
东津新区实验小学老师指定学生购买教辅 (编号: 20171024-7985-851837 )
具体内容: 东津新区实验小学多个班级老师让学生购买《快乐成长》试卷,该试卷仅学校对面“晨光文具店”有售,跑遍全市其他地方买不到,甚至今年才入学一年级的学生也要购买,这无疑是加重学生的课业负担,加大家长的经济负... ...
成俊 
襄州区
乱收费现象严重 (编号: 20171024-1424-851835 )
具体内容: 我是襄阳市襄州区双沟镇二1班学生家长,平时不是这收费就是那收费,课外还在家长群里面说学生需要补课的,一个月180元,60元的生活费,120块的补课费,国家不是提倡9年义务教育,难道上课的时候老师没有把该教的... ...
周 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044