认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 市长信箱
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
襄州区
关于襄州区农合办办公室服务态度非常太差 (编号: 20170327-6647-795694 )
具体内容: 您好: ? ?我电话联系【襄州区新农合办办公室:2823675】咨询了一下关于新农合的事情,对方服务态度非常恶劣。现在全国都在优化公务员,设置投诉通道,建设文明城市。建议在管理及服务上多点优化及管理,望采纳... ...
 
市民政局
今年5月20日是周六能不能给办理结婚登记? (编号: 20170327-5957-795691 )
具体内容: 5月20日是个很有意义的日子,选在这一天结婚登记的人也很多。请问今年这一天是周末,能不能办理登记呢? ...
朱 
市国土资源局
基准地价咨询 (编号: 20170327-9950-795672 )
具体内容: 你好,我想咨询一下南漳开发区凯奇工业园属于几级地段,基准价是多少,谢谢 ...
 
襄州区
学校收支该哪个职能部门管 (编号: 20170327-8330-795648 )
具体内容: 襄州区峪山镇中心小学兴建的3、4号住宿楼面向教职工和社会人员出售,收支近五百万元,为什么不给购房者出收据?学生公寓楼下面的连库和门面房各十二间出售后一百多万,也不给购买者出收据,学校帐上也没有这六百... ...
买房人' 
樊城区
关于2017年棚户区改造项目 (编号: 20170327-6298-795647 )
具体内容: 请问清河口片区棚户区的改造是否有具体的时间表?位于棚户区内的居民大概什么时候可以拿到补偿款? 我是片区内普通居民,目前面临购房难题,所以想知道大概什么时候能够拿到补偿款。 谢谢领导,盼回复。 ...
 
市住房公积金管理中心
外地就业,原襄阳市公积金转移问题 (编号: 20170327-7798-795615 )
具体内容: 你好,我是2014年毕业直接到襄阳就业,户口也转到了襄阳,现在辞职到外省就业,户口未转,想咨询一下公积金账户余额是否可以转移到新就业单位的账户上? ...
涂晓 
市交警支队
建设路违章停车严重望严管 (编号: 20170327-0352-795613 )
具体内容: 建设路上道路本来不宽,路两边及人行道上停满车辆,尤其到了中午晚上到饭店吃饭的车辆更是占满道路望交警部门严查 ...
汪界全 
市住房公积金管理中心
外地就业,原襄阳市公积金转移问题 (编号: 20170327-9337-795611 )
具体内容: 你好,我是2014年毕业直接到襄阳就业,户口也转到了襄阳,现在辞职到外省就业,户口未转,想咨询一下公积金账户余额是否可以转移到新就业单位的账户上? ...
涂晓 
枣阳市
农村户口转移到城市后,还享受农村的土地政策吗 (编号: 20170327-6239-795582 )
具体内容: 领导您好!请问枣阳农村的户口转到襄阳市后,我在农村的土地是要被收回还是继续分给我呢? ...
王女士 
市公安局
关于在网咖上网身份认证收费的问题 (编号: 20170327-7055-795580 )
具体内容: 从2013年09月16日起在襄阳网吧上网,除须凭本人二代身份证刷卡注册外,还要通过自己的手机获取一个上网验证密码方可上网。看收到的手机短信,应该是由任子行公司提供的系统服务,这个上机密码每三个月要换一次,... ...
老农 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044