认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱 > 政务环境评价评议单位 > 市政府部门 > 市城市管理执法局
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市城市管理执法局
2017-11-15
举报违建 (编号:20171115-1964-857828)
具体内容:永安北路鑫福地公寓院内违建,请问是否有审批手续,是否违法,院内本来就很小,搞得电动车都停不了,请城管部门及时拆除。...
江先生 
市城市管理执法局
2017-11-14
名仕家天下小区住宅楼下开餐馆油烟污染问题 (编号:20171114-5796-857565)
具体内容:我是名仕家天下小区业主,楼下开了几家餐馆,每到饭点高峰期油烟污染严重,尤其是“鱼与蛙的传说”餐馆,将油烟往下水道里排放,油烟通过下水管跑到我家主卧卫生间里,味道很难闻,对身体有害。 根据《中华人民共......
郭先生 
市城市管理执法局
2017-11-14
违建 (编号:20171114-4023-857473)
具体内容: 你好,位于松鹤路银河生活三区的家属院,在家属院的右边,被住户把围墙打通了,直接到了人行道上,想建门面的意思,请有关部门调查一下,属不属于违建。...
 
市城市管理执法局
2017-11-14
春园路周氏车百惠西南的公共停车位被人非法圈占 (编号:20171114-1051-857236)
具体内容:春园路周氏车百惠西南(原“我的食堂”,现改为另一餐馆)门前的公共停车位被人非法圈占,用铁链及铁架阻挡入口,造成周边停车位严重紧缺。反应情况属实且持续时间长达半年之久,还请受理单位处置非法圈占人,将公......
 
市城市管理执法局
2017-11-14
乱搭乱建 (编号:20171113-0246-857220)
具体内容:庞公花苑小区1号楼三单元二楼靠左阳台有乱搭乱建现象,希望襄城区城管局不要分别对待,无论小区在市政府家属院还是在偏僻的市郊,你们都应该一视同仁,该拆除的一定要拆除,绝不能知若罔闻,忽悠老百姓。你们应向......
 
市城市管理执法局
2017-11-13
请解决占道问题,给幼儿园小朋友创造一个安全的出行空间 (编号:20171113-0963-857130)
具体内容:襄阳长征路商务第二幼儿园门口有人私自占道摆摊设点,每当放学接送小孩的时候就严重拥挤!而且更为严重的是门口值班室竟然不知道什么时候私自焊接了门头及包柱,也严重影响了道路的通行。不知道该建设是否经过城......
张 
市城市管理执法局
2017-11-13
餐饮油烟扰民 (编号:20171113-7630-857060)
具体内容:春园路与长虹路语港旺府门面房,一盐一味油烟直排人行道,凡是就餐时间段路过之人没有不知道的,为何城管不知...
文征 
市城市管理执法局
2017-11-13
东门口闸口二路,大虾店把隔离桩给拿掉,不用的时候又放回原位置 (编号:20171113-0567-857007)
具体内容:东门口闸口二路,大虾店把隔离桩给拿掉,不用的时候又放回原位置,把隔离桩给挖出来了,不用的时候放回去,用的时候把隔离桩给拿起来放到一边,想怎么干就怎么干,国家的法律视同无物,政府的行为视同儿戏,自己......
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044