认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 市长信箱 > 政务环境评价评议单位 > 市政府部门 > 市文化体育新闻出版广电局
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市文化体育新闻出版广电局
2017-04-17
襄阳码头博物馆有什么进展吗 (编号:20170416-7117-801030)
具体内容:? ? 上个月听说要把沿江大道原襄阳船厂厂房改造为“襄阳码头博物馆”,不知现在有什么进展?何时能开门迎客?...
 
市文化体育新闻出版广电局
2017-04-11
关于图书馆 (编号:20170411-8185-799906)
具体内容:前不久去了安徽合肥,他们的新华书店集团都做的很大,都做成了大楼。那里的读书气氛很浓,全市范围内有几所大型书店,印象里我市仅有的两个书店跟现有规模相比图书营业的面积已经缩减到快没有了。 我市现有的图书......
 
市文化体育新闻出版广电局
2017-04-11
未成年上网死灰复燃 (编号:20170410-0556-799680)
具体内容:襄阳市丹江路一点通网吧,附近35中(初中)学生上网现象普遍,网吧不审核是否年满18周岁,不按要求实行身份证实名登记。据我周六、周日暗访,现在襄阳大多数网吧未成年人上网现象层出不穷,网吧监管长效机制缺失......
张司庆 
市文化体育新闻出版广电局
2017-03-21
在职职工希望文化、体育健康活动场所、内容多些、丰富些 (编号:20170319-0743-793686)
具体内容:现在老龄大学红红火火,报名紧俏,各种活动丰富。在职职工业余文体生活贫乏,文化体育馆等公共文体活动场所少、分布不均是历史原因,希望开放时间在职职工时间主要是节假日和晚上,要针对这个时间开馆,活动费用要体现......
市民 
市文化体育新闻出版广电局
2017-03-13
电子作品版权登记证书办理方法 (编号:20170313-3816-792281)
具体内容:您好! 我是从事网络在线培训的,有一系列录制好的视频课程,现在需要版权保护,请问具体如何操作?谢谢!...
肖生 
市文化体育新闻出版广电局
2017-03-10
襄阳市图书馆闭馆时间 (编号:20170309-7236-791601)
具体内容:襄阳市图书馆对外公布的闭馆时间是晚上8点半,平常八点十几的时候工作人员就开始各个房间催人走,体谅到他们要关门关灯,大家也都很配合,没说什么。 但是3月9日晚上,还没到8点,一个带外地口音的男性工作人员就......
 
市文化体育新闻出版广电局
2017-03-09
共享书箱,市民将闲置书籍放在社区公共书箱中共享 (编号:20170309-0125-791499)
具体内容:您好! 我是一名普通市民,我感觉到周围很多人,都对文化、知识有一份渴求,希望去学习。但是却又缺乏合适的资源、分享的圈子。因此迟迟没有行动起来,大部分时间还是无谓地打发掉了。 我觉得我们的城市可以发挥......
 
市文化体育新闻出版广电局
2017-02-27
关于图书馆 (编号:20170226-3810-788045)
具体内容:我喜欢看书,一些书看完以后挺新的,也没有在书上做过笔记,扔了也可惜。图书馆有没有专门的渠道让人们把手中比较新的书捐出去,让更多的知识传播出去。现在有很多人对于怎么处理手中一些看完但是挺新的书而头疼......
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044