认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 市长信箱 > 政务环境评价评议单位 > 中央省垂直管理机构 > 市食品药品监督管理局
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市食品药品监督管理局
2017-04-19
禾仙谷餐饮店,厨房卫生状况非常恶劣 (编号:20170419-8785-801907)
具体内容: 樊城区中原路卧龙新港禾仙谷餐饮店,厨房卫生状况非常恶劣,客人吃饭发现碗里有异物,遭到老板野蛮对待。说是换一碗,换一碗还不是一样的,谁还敢吃呢!很多员工都没有健康证,请有关部门关注人民群众饮食......
鲁 
市食品药品监督管理局
2017-04-14
幼儿园食堂不卫生 (编号:20170413-0517-800436)
具体内容:位于二汽动力厂对面郭庄的襄阳华康幼儿园食堂使用柴火做饭,食堂内烟雾缭绕,是否影响幼儿饮食卫生,食堂在幼儿园最北侧,比较隐蔽,众多孩子家长都不知道幼儿园在食堂生火做饭,望卫生监督局检查纠正,保证孩子......
李明 
市食品药品监督管理局
2017-04-07
关于食品流通许可证 (编号:20170407-6825-799140)
具体内容:你好,我想咨询下关于食品流通许可证的问题,之前办理过个体工商和流通许可证。我现在想注册一个公司做网络食品批发零售,请问我之前的个体经营办理的食品流通许可证可以直接换成公司的食品流通许可证吗?...
 
市食品药品监督管理局
2017-04-01
为啥目前襄阳市场上的好多生姜清洗有问题? (编号:20170331-3424-797315)
具体内容:市药检局:目前要想在襄阳市场上买到好的,没经啥东西泡过的生姜很困难。可能是为了好清洗还是啥别的原因,好多经不知名的东西泡过后的生姜难吃,又不宜存放,对人的健康肯定不利,特别是从外地贩运过来的更是如......
 
市食品药品监督管理局
2017-03-23
能直接在网上办理或者到市食药监局直接办理《食品药品生产经营许可证》吗 (编号:20170322-2066-794741)
具体内容: 之前在隆中开餐馆 ?办理《食品药品生产经营许可证》不到一周都办到了 现在到尹集开 太难办了 ?他们不是说你资料不全不合格就是说他们太忙没时间 ?反正就是一直拖 ?所以请问领导能不能在网上办理或者直接在市......
 
市食品药品监督管理局
2017-03-21
小区住宅经营餐饮对外营业 (编号:20170317-4227-793387)
具体内容:我是钱塘100小区。4号楼业主,1单元101业主在未取得其他业主同意,私自将住宅改为商用,经营餐饮并对外营业!我想请问他们是否取得营业执照,在未取得营业执照的情况下经营餐饮,贵局是否应该予以制止!眼下国家......
 
市食品药品监督管理局
2017-03-09
运动路四中义务教育部门口的小商店无证经营餐馆 (编号:20170308-1184-791100)
具体内容:四中义教部门口有几家商店,没有食品卫生许可证和营业执照,每天中午和晚上违规经营小餐馆为学校学生做饭。存在极大的卫生和安全隐患,请食药局监管。...
 
市食品药品监督管理局
2017-03-02
健康证 (编号:20170301-3722-789356)
具体内容:前几天才在疾控中心办的健康证 现在的证件是升级了不少 但是有的功能就是上面的二维码我怎么也扫不出来 哪里出了问题 ...
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044