认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱 > 政务环境评价评议单位 > 中央省垂直管理机构 > 市食品药品监督管理局
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
市食品药品监督管理局
2017-11-21
投诉樊城区闻襄食品商行售卖不合格食品 (编号:20171117-2115-858189)
具体内容:本人于2017年11月14号在淘宝网店铺名为闻襄襄阳美食土特产的店铺购买的真空包装的袋装蜜糖饺子无生产日期,食品标签,和店家反映店家不予理会,经查该店营业执照和食品经营许可证为樊城区闻襄食品商行,地址位于......
程峰 
市食品药品监督管理局
2017-11-14
小学门口商店出售的食品,孩子们吃了就会肚子痛,强烈要求贵部门严加监管 (编号:20171114-8082-857352)
具体内容:近期发现孩子肚子不舒服,后得知吃了某小学学校门口的垃圾食品。虽然说我已经不让孩子再买这种垃圾食品。但是我们全市这么多学校的孩子们多多少少都会买。贵部门是某查实这些食品是否为三无食品,我和多位家长聊......
邓涛 
市食品药品监督管理局
2017-11-13
食品经营 (编号:20171113-4302-857059)
具体内容:外地办的食品经营许可证能在这从事食品经营吗?...
 
市食品药品监督管理局
2017-11-08
食品安全 (编号:20171108-6357-855575)
具体内容:食药监管局领导:你们好! 我在位于襄阳市樊城区毛纺小区里面的一家名叫“枣香杂粮馒头店”买一种三角形的红糖包子,奇怪这个店里的红糖包子馅在高温蒸熟的程中,既然红糖不化开,还是一整块糖。而且吃到嘴里......
良心市民 
市食品药品监督管理局
2017-11-08
请净化校园周边食品环境 (编号:20171107-0477-855351)
具体内容:经过前段时间全市上下的齐心创文,校园周边的早点等路边食品小摊小贩基本绝迹,但也有一些摊贩开始合伙租房继续经营曾经的问题食品,从“打游击”转为“阵地战”。如樊城区长虹路小学周边一些早点店面仍在利用国......
胡晓飞 
市食品药品监督管理局
2017-11-07
襄阳长征路商务第二幼儿园大门口摊点无证售卖三无火腿,请监管产品质量,保障我们幼儿园孩子的身体健康。 (编号:20171107-7419-855271)
具体内容:襄阳市长征路商务第二幼儿园门口有摊位出售三无 火腿肠 ,每次很多小朋友放学的时候哭闹要买。作为家长我们非常担心火腿肠的质量问题。该火腿没有厂家包装标识也无生产日期。请贵单位核查该摊位产品质量来源和工......
张先生 
市食品药品监督管理局
2017-11-07
黑餐馆何时取缔 (编号:20171106-6602-854979)
具体内容:朝阳路泰跃朝阳19号楼一单一楼黑餐馆无证经营两年,污染环境,工作人员无健康证,无经营许可证,全栋楼业主联名上告两年时间,为什么迟迟不取缔?难道取缔一个黑餐馆就那么困难吗?襄阳创文工作就是这样进行的?......
陈 
市食品药品监督管理局
2017-11-07
举报黑餐馆 (编号:20171103-5925-854568)
具体内容:襄州区和信北郡小区(位于朱庄小区后面)门口有一家餐馆,无照无证经营,环境脏乱差。...
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044