认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
各单位机构简介 首页 > 网络问政 > 各单位机构简介  
热力供气公司

  襄阳市燃气热力有限公司由襄阳市煤气公司和襄阳市管道煤气总公司出资组建,属国有独资公福企业。公司地址襄阳市前进路33号,注册资本4100万元。主要从事城市燃气经营。

  该公司现有员工90人(其中本科学历8人,大专学历52人,高中学历30人)。专业技术人员19人(其中高级经营师8人,高级会计师1人,注册会计师1人,会计师4人,工程师2人,助理工程师2人,统计员1人)。

  该公司与华润燃气(集团)有限公司共同出资经营襄阳市天然气项目,拥有襄阳华润天然气有限公司28.57%的股权。2005年1月1日正式向襄阳市居民供应天然气,截至目前,运行良好,年供气量已超过1亿立方米。

     襄阳四季美好燃气有限公司是襄阳市燃气热力有限公司的全资子公司,主要经营液化

  石油气产品,该产品目前仍占我市城市燃气三分之二市场,且与天然气长期并存与互补。公司现拥有800立方米的液化石油气储气站一座,大小专用运输车辆4台,经营网点8个,免费送气上门服务覆盖襄阳二城和二汽基地及鱼梁州等区域,拥有近10万用户,占液化石油气市场份额的60%以上。长期以来,不仅主导我市液化石油气行业,安全供气、保障供应,而且承担了企业的社会责任,对当地市场价格起着一定的调控作用。现已发展成为鄂西北最大的集储、运、销于一体液化石油气行业的骨干企业。尤其是公司于1999年创立的“美好牌”燃气商标,被评为襄阳市燃气行业唯一的知名商标。是全国燃气行业首家的注册商标。第一个把服务理念商品形象化,开创了全国燃气服务行业的先河,为推进城市燃气事业的发展和维护消费者利益作出了有益的贡献,深受广大消费者的喜爱和信赖。

  襄阳蓝天美好能源有限公司属襄阳四季美好燃气有限公司控股公司,主要从事煤炭、能源等经营项目。

关键词: [责任编辑:田攀]
相关新闻:
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044