认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
各单位机构简介 首页 > 网络问政 > 各单位机构简介  
市行政服务中心

  市行政服务中心

  (一)、落实进驻行政服务中心设置办事窗口的单位,确定具体的审批项目和公共服务事项。

  (二)、建立审批和公共服务事项的操作规程,开展日常监督检查。

  (三)、对审批事项登记、受理、审查、决定等环节的程序、时限进行规范,落实公共服务事项的承诺办理制度。

  (四)、对需2个以上部门审批的事项进行协调,组织联合办理。

  (五)、组织窗口工作人员开展政治理论学习和业务培训,对窗口工作人员的工作情况进行检查考核。

  (六)、制定行政服务中心管理规章,加强对落实情况的监督检查,实施责任追究。

  (七)、受理有关行政审批和经济发展环境方面的投诉并协调有关职能部门调查处理。

  (八)、提供与行政审批相关的政策咨询、信息发布、公共服务、投资与商务代理等配套服务。

  (九)、对下级行政服务中心的管理工作进行督促检查和业务指导。

  (十)、行使由本级人民政府授权的其他工作职责。

  

关键词: [责任编辑:汪优游]
相关新闻:
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044