认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
樊城两处违建被通报
2017年10月12日 08:33:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】昨日,市城管局通报樊城区东风路香港风情街和泰安路铁路煤气站两起违建行为,其中泰安路铁路煤气站内违建房屋已拆除。

  据查,香港风情街开发商未经规划许可,擅自在两栋商住楼之间违规搭建钢构,堵塞消防通道,造成安全隐患;市收藏家协会租用泰安路铁路煤气站场地后,违法建设砖混结构房屋11间,面积180平方米,拟用于门面经营。两处违建均位于城市建成区,在违建治理高压态势下,仍然顶风违建,性质十分恶劣。市治违办已向樊城区政府下达督办通知书,要求限期拆除。

  泰安路铁路煤气站内违建房屋已于10月11日拆除;香港风情街违建钢构已停工,樊城区城管局、屏襄门街道办正督促违建当事人自行拆除,但整体拆除进度缓慢,市治违办将持续跟踪督办,直至违建钢构全部拆除完毕。

  此外,市城管局组织专班对黄家湾违建别墅、前进路建行家属院楼顶违建、蒙华铁路项目部临时用地违建等案件查处进度进行了现场督办。

关键词: 樊城  违建  通报 [来源: 楚天快报 作者:焦晓霜 王聪 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042