认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
陈凯歌导演的《妖猫传》即将上映
2017年12月07日 10:19:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】由陈凯歌导演的奇幻巨制《妖猫传》已经定于12月22日上映。12月5日,电影制作方曝光了全阵容终极海报。海报中,以襄阳唐城的花萼相辉楼为背景,12位主演盛装出现。

  此前《妖猫传》已经发布了多款海报和预告片,网友们被海报和预告片中呈现出的华美视觉所震撼。在网络上,《妖猫传》被网友称为2017年末压轴大片。襄阳网友“岁月可回首”说:“期待进影院看在襄阳本土拍的大片!”

  据唐城影视基地相关负责人介绍,陈凯歌的专业美工团队此前在唐城呆了6年,从头到尾参与了唐城的设计和建造,按真实比例还原了古唐建筑。2016年8月5日,《妖猫传》在唐城开机。2016年12月29日,历时近150天的《妖猫传》在北京举行杀青仪式。

  电影《妖猫传》讲述了一只口吐人语的妖猫搅动长安城,诗人白乐天与僧人空海联手探查,令一段被人隐藏的真相浮出水面的故事。在电影《妖猫传》即将上映之际,唐城也将推出“你看电影,我买单”系列活动。

  襄阳小马国际影城的工作人员告诉记者,《妖猫传》目前还没有确定排片的具体时间和场次,市民可以在美团、猫眼等网站于电影公映前一周开始预订。

关键词: 陈凯歌  妖猫传 [来源: 襄阳晚报 作者:胡云 周娜 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042