认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
李乐成主持市委中心组学习暨市委常委会会议
强调不断巩固襄阳赶超进位领先常态
2017年12月08日 08:04:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】12月7日上午,市委书记李乐成主持召开市委中心组学习暨市委常委会会议,8位市领导围绕“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强使命担当”谈了学习体会。李乐成强调,要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强职责担当、政治担当、使命担当、责任担当,不断巩固襄阳赶超、进位、领先常态。

  李乐成强调,学习贯彻落实党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,是我们必须长期牢牢抓在手上的工作。全市上下要在坚持稳中求进总基调中增强职责担当,在坚守绿色发展新定位中增强政治担当,在坚定执政为民宗旨中增强使命担当,在坚决维护团结共事局面中增强责任担当。

  李乐成指出,市委十三届五次全会审议并通过了《中共襄阳市委关于学习贯彻落实党的十九大精神 打造长江经济带重要绿色增长极的决定》,形成了我市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的阶段性行动方案。要按照市委十三届五次全会提出的工作导向和目标任务,积极担当作为,务实重行。要稳中求进、蹄疾步稳抓发展,一鼓作气、一往无前,不断巩固襄阳赶超、进位、领先常态。要大力推进绿色发展,全面推行减量化增长,通过快转型、先转型,确保始终走在前列,永葆先人一步的竞争优势。

  “要坚持努力为人民办好事、办实事,在民生改善的工作中,不能满嘴跑火车、空口放大炮。”李乐成指出,为民办事时要带着真心真情,不能哗众取宠。要一件接着一件办,一年接着一年干,既要尽力而为,又要量力而行,让群众有更加充实的获得感。

  会议还听取了关于办好“习近平新时代中国特色社会主义思想襄阳讲习所”实施方案的汇报。李乐成指出,要掀起学习讲习习近平新时代中国特色社会主义思想大热潮。要办好新时代湖北襄阳讲习所,讲习所的阵地必须牢牢把握在党委手里;要抓住政治讲习,把握好讲习的内容,使之成为传播十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基本路线的阵地;要在方式、方法上加大创新力度,使讲习所真正成为党教育培训群众、发动群众、凝聚人心的阵地。

  会议还研究了其他事项。

关键词: 李乐成  学习  领先 [来源: 襄阳日报 作者:严俊杰 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042