认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
襄阳职业技术学院举行学前教育专业专场招聘会
2017年12月08日 08:37:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】12月7日下午,襄阳职业技术学院学前教育专业专场招聘会在该校图书馆一楼大厅举行。来自深圳、武汉、杭州、随州等地的93家用人单位提供了1141个岗位。

  襄阳哈喽贝比早教机构已连续三年前来招聘。据公司投资人王艳红介绍,今年的招聘情况十分良好,招聘会开始不到半小时,已有5位学生填写意向单。3年前,王艳红的公司来到该校,计划招聘10人,却无功而返。2016年,该公司与襄阳职业技术学院签订校企合作协议后,情况有了极大的改善,近两年每年招聘人数都超出预计指标。王艳红说,这得益于学校加大对学生早教课程实操的训练,让学生到用人单位一个月就能上手。

  华航教育集团文烽幼儿园位于随州,公司负责人李少华连续3年来襄阳招聘。当记者问到为何要来襄阳职业技术学院招聘员工时,李少华说,该校学生不仅实操能力强,还能吃苦,综合素质高,所以每年都过来招人。

  据该校师范学院党总支书记但耀卿介绍,今年师范学院学前教育应届毕业生有441人,目前学生就业情况好,一些专业还显得“供不应求”。近年来,由于国家政策扶持和“二孩时代”的到来,社会对学前教育专业的毕业生需求量在增加。

关键词: 职业技术学院  学前  教育  专业  招聘会 [来源: 襄阳日报 作者:陈建波 向一帆 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042