认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
襄阳乒乓小将勇夺省少年精英赛冠亚军
2017年12月14日 08:26:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】日前,记者从市文体新广局获悉,在12月10日落幕的湖北省少年乒乓球精英赛上,来自我市的两名选手分别夺得了女子9岁以下组单打冠军以及男子11岁组单打亚军,刷新了近年来我市在乒乓球类精英赛中的最佳成绩。

  9岁的襄阳女孩王若谦是本次比赛女子9岁以下组单打项目的冠军得主。她说:“一开始不在状态,其间不断调整自己的心态和战术,才找回了节奏。”

  我市代表队领队周龙向记者表示,冠军的产生是辛苦训练的成果,王若谦从6岁就开始乒乓球训练,每周5次,每次1小时,寒暑假更是封闭训练不间断,一直坚持了3年,“半决赛中,她对阵2017年省乒乓球锦标赛单打冠军,但孩子一点也不畏惧,赢得了比赛”。

  据了解,此次省乒乓球精英赛共吸引来自20个地市(州)的137名选手参加。周龙表示,下一步,我市选手还将接受更严格的训练,冲击明年的省运会金牌。

关键词: 少年  乒乓球  精英赛 [来源: 襄阳日报 作者:莫春阳 张廉 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042