认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
高新区去年新增亿元以上企业16家
2018年01月12日 08:15:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】记者近日从襄阳保税物流中心获悉,湖北自贸区海仓陆港运营管理有限公司(简称海仓陆港)已经注册成立,这标志着襄阳保税物流中心将成为网易考拉全国第四个大宗贸易核心仓库。

  海仓陆港由襄阳国际陆港投资控股有限公司与杭州海仓科技有限公司联合创办。该公司首席运营官陈强介绍,将借助湖北自贸区襄阳片区的制度优势,降低跨境贸易物流成本,引进网易考拉开展跨境电商业务,促进襄阳现有物流产业升级和消费升级等。

  海仓陆港的成立,是高新区深化“放管服”改革、加快功能平台建设、强化招商引资的一个缩影。去年以来,高新区进一步发挥体制机制优势,创新审批运作模式,推进审批提速,落实简政放权,致力于打造“互联网+政务服务”和“中介超市”双优品牌,实现了工业建设项目各个环节审批时限压缩60%以上、70%不需要现场踏勘的审批事项即办即取、85%的审批事项3日内办结。2017年,高新区行政审批局共受理各类行政审批事项2万多件。该区新增注册工商企业2000多家,其中亿元以上企业16家,新增企业注册资金总计100多亿元。

关键词: 高新  企业  海仓陆港  放管服 [来源: 襄阳日报 作者:陈莉 杨雨濛 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042