认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
郄英才主持召开市政府专题会议
要求抓早抓快抓细抓实 夺取首季“开门红”
2018年01月13日 09:35:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】1月12日,市委副书记、市长郄英才主持召开市政府专题会议,研究部署2018年首季“开门红”工作。郄英才强调,各地各相关部门要深入学习贯彻全省经济工作会议精神,紧紧围绕落实政府工作报告确定的目标任务,抓早抓快,抓细抓实,抓得更有针对性,确保实现首季“开门红”。

  在认真听取了市发改委、市统计局、市经信委、市农委、市财政局、市商务局、市招商局等部门情况汇报后,郄英才指出,2017年,全市经济发展质效双升,综合实力显著增强。要延续良好发展势头,必须始终保持清醒头脑,既要看到发展成绩,坚定信心,又要看到面临的困难,积极应对、主动作为,以开局就发力的状态,压实责任,真抓实干,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

  郄英才要求,当前,要迅速分解下达全年目标任务。各级各部门要围绕目标任务细化落实支撑项目,把目标任务具体化、项目化、清单化,谁包保、谁负责、谁落实必须一目了然;要瞄准重点难点,加强工业运行调度,强力推进招商引资,加大项目推进力度,狠抓执行落实,服务企业高效运转,保障项目顺利实施;要切实增强工作的针对性和实效性,对计划今年开工建设的重点项目进行梳理,督促有关单位和项目业主加快推进前期工作,为项目开工建设创造良好条件,争取春节前集中开工一批重点项目;要做好财政收支工作,强化税源分析,细化财税服务,培育新兴税源,为全市经济社会持续健康发展提供更有力的支撑;要加强统计力度,扎实做好统计基层基础工作,确保应统尽统、不留死角,更好反映经济社会发展情况,奋力实现一季度“开门红”。

  市领导王忠运、张丛玉、李诗、张小帆参加会议。

关键词: 郄英才  市政府  会议 [来源: 襄阳日报 作者:龚莉 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042